Тишина

Мне бы слова – вспять,
взять, и вчера – смыть,
чтобы опять – пять,
просто собой быть.

Чтоб не искать толк,
чтоб не волочь стыд.
Чтобы любой волк
был без овец – сыт.

Выдайте мне свинца
девять, как есть грамм
чтобы не пить с лица
с каждого свой срам.

Вот и запей. Го…
горько, запей, на!!!
Чёрное молоко,
белая тишина…
 


Рецензии