Подушка

Ты всегда со мною ночью,
Ты всегда со мною спишь,
Только днем со мной заочно,
Ты лежишь себе молчишь.

И словно филин днем так крепко,
Спишь, не просишь ничего,
И только вечером раздевшись,
Снова просишь одного.

Ты ложись со мною рядом,
Или сверху чтоль ложись,
Не буди своим ты взглядом,
Закрой глазки и дождись,

Тех снов, что завтра не увидишь,
И, чтоб исполнившись могли,
Поразить своею правдой,
Удивить тебя смогли.

И каждой ночью будь ей верен,
Будь всегда с ней ласков ты,
Она ведь в жизни не игрушка,
А подушка ведь твоей мечты!

04.09.2006 год


Рецензии