Этой ночью...

Мягкий бархат лепестков
Прикасается к коже.
Я смотрю на тебя,
Понимая:мы схожи.

Этой ночью,согревая друг друга,
Быть так близко приятно и дорого нам,
И теперь я тебе уже не подруга,
И теперь нету счета тем дружеским дням..

Забывать не хочу.Я прошу:не молчи!
Так наивно,что верю...
Лучше встану.Мечты...
Так наивны мечты,
И так глупы бывают потери.

Так должно быть с тобою,со мною и с каждым.
Понимаю,пожалуй так легче.
Лучше знать это сразу и знать-это важно,
Перед тем,как закончится вечер.


Рецензии