Останься...

Дотронься до нежных рук,
Почувствуй тепло от губ...
Так плавно скользящий шелк,
Поверь,будет хорошо.

Твой взгляд согревающий,
Другого я не ищу.
Твой голос,твои уста..
Останься.Пожалуйста.


Рецензии