Такие долгие дни, такие бесконечные ночи...

За окном дождь осенний.
Ты сказал:Посмотри.
Видишь нож?Видишь вены?
Так чего же?Не жди!

Ты хотела?Ну,действуй!
Это было мечтой...
Я сейчас по соседству
Почему-то с тобой.

Глупа жизнь,глупы мысли.
И к чему мы пришли?
Тут надолго зависнув,
И на венах ножи...

Так ответь:почему же,
Так прожив эту жизнь,
Мы с тобою похоже
Умереть поспешим?


Я не знаю.Ты слышишь?!
Бросим все и пойдем.
Мы спускаемся с крыши
Под осенним дождем...


Рецензии