Я редко выхожу на свет...

Я редко выхожу на свет,
Желанья нет.
Я выбираю темноту
И сердца стук.
Я начинаю жить сейчас,
В который раз.
Я вижу все в твоих глазах:
Любовь и страх.
Я прикасаюсь и боюсь
Слов:"Не вернусь..."
Пусть этот мир и глух и пуст,
Да будет пусть.
Я лишь хочу с тобою быть,
Тебя любить,
Согреть зимою в холода,
Услышав:"Да."
И улыбаясь и живя,
Такая я.
Ты мой,улыбчивый,простой,
Ты просто мой.
Твои глаза,уста твои,
Я попрошу;"Замри."
Мне очень дорог взгляд очей.
К чему слова?Поверь.
Я не устану повторять:
Тебя люблю!
И если жизнь сейчас начать-
Все повторю.


Рецензии
Александра, пусть эта любовь постоянно живет в Вашем сердце. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.09.2006 11:14     Заявить о нарушении
Я читаю с улыбкой ваши теплые слова..Спасибо.Меня зовут Катя.Александр Баленко это просто псевдоним.А вас точно Людмила зовут?:)

Александра Баленко   08.09.2006 11:55   Заявить о нарушении