Я не хочу

Я не хочу быть изгнанным из "Рая",

Ты для меня единственная цель,
Еще к которой я тянусь руками,
Боюсь тебя я потерять! Поверь,
Я не хочу быть "прошлым твоим" в жизни,

Любовь моя обречена на век,
Южнее быть, где согревая сердце,
Беспечно ждать! Где бродит Человек,
Любовь которого лишь для меня Велика?
Юг не причем, здесь одинок лишь я,

Моя душа болезнями забыта,
И ждет кончины, как море у ручья.

25.03.2006 год


Рецензии