Что..?

Что в шуме городском?Слова твои,
Наполненные тем,что очень близко.
Московские сироты-воробьи
Порхают по окошкам и карнизам.
Что в шарканье ногами от прохожих?
Та,наша тишина,что нарушали,
Их много,но вся суть,что нет похожих,
А мы об этом лишь сейчас узнали.
Что есть в словах,что напишу я ночью,
Что отзовется и что вспомнишь ты сейчас?
Наверно ты поймешь,а кто-нибудь не очень,
А мне не важно,важен только этот раз.
Чем стоит дорожить,кого дороже нет?
Беречь тепло твоих прикосновений...
Зачем,скажи зачем весь этот свет,
Без этих радостных обоим нам мгновений?


Рецензии
Без этих радостных обоим нам мгновений?

Зато в будущем будет о чем вспомнить, все будет хорошо. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.09.2006 11:05     Заявить о нарушении