Китайский гороскоп

 Китайский гороскоп
даётся нам,
чтоб называть года
по именам.

 Двенадцать зверей
образуют круг.
И каждый решает,
кто ему друг.

 2001-й -
Год Змеи -
хранит и копит
деньги твои.

 2002-й -
Год Лошадки -
с семьёй и с работою
всё в порядке.

 2003-й -
Год Козы -
раздаёт капризы,
даёт призы.

 2004-й -
Год Обезьяны -
вы умны,
игривы, желанны.

 2005-й -
Год Петуха -
гордимся собой,
на всех начихав.

 2006-й -
Год Собаки -
всегда начеку
и готовы к драке.

 2007-й -
Год Свиньи -
закрома
пополним свои.

 2008-й -
Год Крысы -
поделимся всем,
но не бескорыстно.

 2009-й -
Год Быка -
будем крепко
стоять на ногах.

 2010-й -
Год Тигра -
опасны с врагом
любые игры.

 2011-й -
Год Кота -
счастье, успех
и красота.

 2012-й -
Год Дракона -
честны, блистательны,
чтим законы.

 Кто в себе
каждый миг уверен,
того не страшит
встреча со зверем.

 Будь же из тех,
к кому в любой год
за его смелость
удача идёт!

26.07.06


Рецензии