Тет-а-тет

На осенней вновь опушке
Обнимаюсь я с вербой.
И шепчу своей подружке:
«Рад я встретиться с тобой».

Косы русые струятся,
Голос нежно шелестит.
Очень хочется смеяться,
Когда чуточку мне льстит.

То, что я хорош собою,
Но немного озорник.
Что сведет меня с судьбою
Вместе на один пикник.

Растворимся мы в природе.
Это будет наш секрет.
Так болтаем, мило вроде,
Мы с вербою тет-а-тет.

Но я знаю – это сказки.
Хоть и очень хороши.
Славно строит верба глазки
Для отчаянной души.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.