ты

Я обнимаю твои плечи
В танце медленном скользя
Не легки мне эти встречи
Знаю я, что так нельзя
Знаю, что неукротима
Твоя стать и твоя страсть
Что увы, необратима
Над душой моею власть
Ты уходишь не прощаясь
И приходишь невзначай
Без тебя как грешник каясь
На себя готов кричать
Понимаю, что погубишь
Душу разотрёшь до дыр
Что себя ты только любишь
Что увы, старо как мир
Клеопатрой, Мессалиной
В душу ворвалась ко мне
Что я устоять не в силах
Что душе гореть в огне
Получаешь всё, что хочешь
И тебе не ведом крах
В старину как ты ,такие
Жизнь кончали на кострах
Но ты со мною этот вечер
Я смотрю в твои глаза
Не пытай меня,о чувствах
Я не в силах рассказать.


Рецензии