Лес возле крыши

За каждым забором скрывается нежность.
Антихрист за самой высокой стеной.
Следы от укуса на каждой прежней,
Тем лучше для тех, кто идет стороной.

Последнее слово вскрывает карты.
Пять кубков? Расклад для семи чудес.
Три пряди волос от несчастной Астарты,
Все прочее – глубже и глубже в лес.

Я завтра увижу красивые лица
И Фраксос в ночных камуфляжных шагах.
Автобус пришел. Чтобы повеселиться,
Внуши мне вселенский безумный страх.

Ах, страшно. Поверить, что вне закона
Бывают такие красивые дни.
Вот бл*дь на столе, а на ней корона.
Ей хочется вздрогнуть от слова «Умри!»,

А после ответить чуть терпким альтом:
«Я ваша раба, но не ваша печаль».
Зачем Атлантида, а вовсе не Мальта,
В воде захлебнувшись, на дно – как сталь…

Я просто хотела просить пощады,
Но ярость восстала цветами вишни.
Есть место, где нам постоянно рады.
Пол-третьего, пятница. Лес возле крыши.


Рецензии
Но ярость восстала цветами вишни

КАЙФ

Спасибо
:-)

Xaxashka   05.06.2008 13:14     Заявить о нарушении
Не перестаю радоваться вашим рецензиям.:)

Мариад Ковалевская   06.06.2008 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.