Громыхающая сущность

Громыхающая, сверкающая сущность
По раскрашенному пурпуром небу
В предвкушении неспокойная кричит пусть,
Поглотившая в неистовстве всех бы.

Заплутавшего, перепуганного лихо
Звездопадом перестуков по крышам.
Я кричу ей, непредсказуемой:«Возьми-ка!»
Но мой голос безнадёжно не слышен…











29 августа 2006


Рецензии