Осень

На заемлю листья опадают
И солнце греет так несмело,
А он меня не вспоминает
И до меня ему нет дела.

Большое недоразуменье
Вдруг отношенья разорвало.
Зачем тогда, сама не знаю,
Я от тебя домой сбежала?

Но у меня на то был повод:
Ведь ты меня оставил первый.
Одна и далеко от дома
Я оказалась слишком нервной.

Не греет солнце, спит природа,
И на душе тоска и слякоть.
Быть может, стоит помириться?
Мне, право, надоело плакать.


Рецензии