Пешком на Клязьму

Пешком на Клязьму, собирая раны
На лезвиях отравленной травы
Стареющей души заштопай шрамы
Цветными нитками - пусть ярче будут швы

Твои глаза, как два окошка в бездну
Меня манили тайною своей
Я не поэт, я - графоман и бездарь
Не хватит слов для глубины твоих очей

Где тонко - там оно и рвется,
Где больно - там и сыпят соль.
И что-то там, в груди, сожмется,
И поползет по телу боль...

Целуй, целуй меня на вылет
Вампирьей хваткой ядовитых губ!
Очнешься, и в придонном иле
Река схоронит мой нетленный труп...


Рецензии