Прибор в тебе

я
отрастил
усы с бородой
изменил причёску
стиль одежды
походку
спрятал глаза
за тёмными стёклами очков
поправился
ссутулился
начал разговаривать
с непонятным акцентом
но
ты узнала меня
в то же мгновение
как увидела
где-то
внутри
в тебя вмонтирован
малюсенький приборчик
который
никогда не ошибается
давным-давно
я сам
его настраивал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.