На весу

А судьбы наши, как песчинки
В песочных вечности часах.
И душ сверкающих искринки
Подвесят скоро на весах.
Их ангел сильною рукою
Поднял и держит на весу,
И слезы катятся рекою
Печали полному лицу.


Рецензии