Динамо...

ЛЮдям,которые значат...
я к тебе отношусь,но...
ты не моя неудача...
я не твое окно.

кто-то придумал вирус
И зеленое чувство любви
Кто-то стал невидимкой,
Утонув в ладонях твоих...

О,этот сон виновен
В открытых глазах в пять утра
рукой ледяной подоконнник
 глажу...
И,знаю-НЕЛЬЗЯ...

Кто-то придумал стены
Створкам нервно сомкнутых губ
Записи в ежедневнике
И кольцо из слов и из рук.

Лукавая,ведьма,святая...
Не знающая,как спрятать шрамы...,
И память о том,что летала,
И надпись на майке-ДИНАМО...


Рецензии