Мы с тобой опять ничем не связаны

мы с тобой опять ничем не связаны,
но придешь ты-я не прогоню.
Мы с тобой неисправимо разные,
Только любим оба мы луну.

что-то есть в тебе необъяснимое.
и во мне так много лишних тайн
мы с тобой взаимно не счастливые,
потерявшие дорогу в Рай.

Я люблю твой вирус одиночества,
 я ценю твою свободу жить,
 только иногда,ты знаешь,хочется
отыскать связующую нить.

Все течет,все в мире изменяется
нам уже с тобой не по пути
ты уйдешь и даже не оглянешься,
я же,тихо прошепчу-
ИДИ...


Рецензии