Сердце, переполнясь любовью,..

Сердце, переполнясь любовью,
Летит тебе навстречу из груди.
Вдруг мир, моей окрасившись кровью,
Сжался до крика: "Умри!"
Жизнь толчками выходит из раны,
Удивленье и боль застыли в глазах:
Я не думал жизнь окончить так рано,
Умереть на мне чуждых руках.
Тебя ожидая, между небом и рекой,
Я внутри лелеял надежду
Хоть на миг тебя коснуться рукой.
Но ты осадила невежу,
Достав кинжал из рукава,
И, ударив на пораженье,
Не зная, что ты не права.
Что известье – лишь отраженье
Событий в зеркале кривом,
Что тебя обманули нагло,
Глаза, застив лживым ковром –
В их руках ты оружием стала
Для убийства собственной любви,
Грозящей верхам мира сего.
Ты мои не слышишь мольбы,
В своё сердце, вонзая его.


Рецензии
Я заплакала, Анечка, его так жалко, может быть скорая ещё спаасет? :))

Чуркова Мария   09.09.2006 22:31     Заявить о нарушении