Ты так прощаешься легко и отдаляешься так близко...

.......................................Д.О.

Ты так прощаешься легко,
И отдаляешься так близко...
По строчке - скупо-далеко...
Как до Луны холодной диска...


Я переулками Москвы
Теряться ВнеТебя устала...
А Осень шерохом листвы
Мои ботинки целовала...


Я как всегда, сродни теплу
Надеждой встречи обольщаюсь...
Ведь мне бы встречу... Лишь одну...
Я снова ВнеТебя ломаюсь...


Дышать тобой так тяжело...
Заря желтеет возле крыши...
Еще чуть-чуть и расцвело...
А мы еще друг другом дышим...


И новый день стараясь смыть
С тобою нас , со всею силы
Замолк... Поклялся ты забыть,
А поклясться позабыла...

(идейный вдохновитель Весёлкина Таня)


Рецензии
"ты поклялся забыть, я забыла поклясться"... за душу берет... спасибо за проникновенные стихи.

Мария Дубовская   11.09.2006 09:00     Заявить о нарушении
Опять же Татьяны... Надо, наверное, завязывать с ней... А то как плагиат в самом деле...

Наталья Озерицкая   12.09.2006 21:09   Заявить о нарушении