У всех хочу тебя отнять

У всех хочу тебя отнять,пусть плачут и рыдают!
Ты будешь мне принадлежать, мне на всех наплевать!
Важна для меня,только ты, одна.
С сожаленьем смотрюна людей, они лишены
любви твоей!
Не противься, не отталкивай чувств,
только так ты почувствуешь жизни вкус!
Наполнишь ее красотой,
И счастье не будет только мечтой!


Рецензии