Песенка

 
Сердце моё из песка…
 В каждой песчинке – тоска,
 В каждом мгновении - год,
 В каждом паденье – полёт

Целой вселенной - во тьму,
 В коей и место ему
 Освободилось, и где
 Эхо, что в той пустоте.

Ты, если хочешь, зайди,
 В ней моё сердце найди
 И, если друг или гость,
 То набери его в горсть

Крепче сожми, посмелей,
 тихо по ветру развей
 пусть отстучат боль и страх
 стрелкой в песочных часах;

там, где барханы одни
 под ноги тихо взгляни
 видишь – всё меньше пока
 сердца, всё больше песка.


Рецензии