Я на песке построила замок

***

Я на песке построила замок,
Но разбилась о берег волна.
Не жалела разбитых я банок,
И густого хмельного вина.

И большая обида мне в сердце
Непокорный оставила след,
Не закрыв за собой радость-дверцу,
И предав мой ответный привет.

Все разрушила сила морская,
Всю любовь, что горела тогда,
Налетела волна вновь дикая,
Потушила огонь навсегда…

Я не знала, что делать с судьбою,
Как поставить, воздвигнуть все вновь.
Я жила и дышала тобою,
Берегла и дарила любовь…


Рецензии