Открывает ночь глаза мерцанием небесных звезд

Открывает ночь глаза
Мерцанием небесных звезд,
И в свете лунном бирюза
Сверкает на волнах из грез...

Я чувствую твое дыханье
И вижу блеск туманных глаз,
Способных звезд затмить мерцанье
И дополнять обрывки фраз...

И в этот миг терпкость вина
И шоколад из теплых рук
Врядли мне смогут заменить
Вкус твоих страстно-нежных губ...


Рецензии