Я не буду стонать и плакать, потому что так слабым проще

Я не буду стонать и плакать, потому что так слабым проще.
Я не буду играть в молчанку и в игру "догадайся сам",
(Что по сути одно и то же). Снова мне не хватает мощи
Хлопнуть сильно стеклянной дверью, хоть давно уже повод дан.

Я не буду смотреть на фото, и на небо - они чужие.
Перестану думать стихами, говорить с тобой в тишине.
Всё равно ты меня не слышишь, мысли в бездну - они такие.
А от этих глухих попыток хуже станет опять лишь мне.

Я не буду копить те звезды, что мечтам обещали сбыться.
Я не стану пилить те крылья, что учили меня летать.
И я знаю, мне не удастся в сотый раз от тебя укрыться,
И прочувствовав это, вспомни: Я ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ!


Рецензии
..................

Прямиком в рекомендуемых!




С уважением,

Скрытый Смысл   16.02.2007 22:46     Заявить о нарушении
Тогда я приду к Вам знакомиться)

Ви Ко   22.02.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.