Позвони, мне позвони!

«Позвони, мне позвони»!
Я не жду с тобою встречи,
За окном скисает вечер,
Гаснут тихие огни.
Лист вновь сохнет на березах,
Скоро зимние морозы,
Как не высохшие слезы
Вновь осенние дожди.
Это знаешь очень грустно,
Жить, когда на сердце пусто,
Может быть тогда напрасно
Я сказала: «Уходи»!
Ты ушел во тьме растая,
У тебя теперь другая,
Не вернуть назад, я знаю…
«Позвони мне, позвони»!


Рецензии