Издалека
Аккамулятор обесточен.
Пока что только многоточье
Поставлено в конце.
Ты точно экспонат в музее,
Тебя я только лицезрею.
И лишь надежда сердце греет -
Тебя украсть себе.
Мне кажется какой-то зыбкой
Такая редкая улыбка.
Замок на сердце слишком хлипкий,
Наверно, у меня.
Мне осень кажется весною,
Она полна чудес порою,
И, кажется, почти любовью
Полна из-за тебя.
Свидетельство о публикации №106090802039