Я кусала тебя в горло

Я кусала тебя в горло.
Я глотала твой язык.
А потом спала покорно
К перепадам ты привык.

Я прослушала курс сердца
Он неправильный – Тук-тррук.
Может, лучше мне одеться?
А то столько глаз вокруг…

Ты запомни: на диване
Хватит места нам троим.
Мы друг друга не обманем.
Мы опять не устоим.

Ты луну к стеклу приклеил
И ушел на променад
Я смотрю в окно, зверея
Ты бы лучше шел назад..

Улыбаюсь на работе
И во сне творю дела
Дома, стало быть, на взводе.
Заплетаются тела.

Я песком не утекаю
Я лежу, смотрю в глаза.
Ты не думай, не растаю.
Разучилась чудеса…


Рецензии
Не ко времени приперло,
Что за волчий аппетит?!
Не кусай мое ты горло,
И без этого сипит.

:)
С улыбкой,

Верест   07.11.2007 22:45     Заявить о нарушении
очень бодряще,
хрястяще
и от этого
даж и впрямь есть захотелось :)

Вистаха   09.11.2007 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.