Молитва Марии Магдалине

 О, пресвятая Магдалина,
Да светел Твой небесный путь!
А мир, как чудная долина
Во веки будет Божья суть!

Услышь мое сердце разбитое!
Увидь меня павшего ниц!-
Молю я с душою открытою
Средь тысячи, тысячи лиц.

Я так устал от одиночества,
От расстaваний и потерь
И от иллюзий, как пророчества,
В котороых через слово:- ВЕРЬ!...

Пусть же моя судьба, как глина
В Твоих божественных руках
Пребудет, о, пресвятая Магдалина,
Пока я жив, пока не прах!



00.49
08.09.2006


Рецензии