Голубые Нити

ГОЛУБЫЕ НИТИ

Я разрезал голубые нити.
Я надеюсь, вы меня простите.
Пусть мои страдания и злоба
Отдохнут чуток под крышкой гроба.
Я разрезал белую материю.
Я живу и никому не верю.
Я надеюсь, что жестокость были
Отдохнёт в моей сырой могиле.
Я разрезал красные волокна.
Я шагнул в пестреющие окна.
Я погиб, но почему же снова
Говорю тебе на память слово?

(2002)


Рецензии