На штурвале твои пальцы осыпаются серой пылью

На штурвале твои пальцы осыпаются серой пылью.
Не вини мое небо – в нем такие же самолеты.
Железная птица расправляет железные крылья.
Извини меня, друг, нам никак не дожить до взлета.

Выключай все радары – приборы врут и не краснеют.
Не вини мое небо – в нем такие же расстоянья.
Железная птица бросает на землю тени
И всем телом стремиться столкнуться с высотностью зданий.

На экране твое имя рассыпается горстью звуков.
Наши нежные души – в телах из сверхпрочной стали.
Железная птица охотно идет к нам в руки.
Не вини мое небо за то, что мы в нем летали…


Рецензии