Я смотрю обречённо печали в глаза

***
Я смотрю обречённо печали в глаза…
Перерезаны вены - прощай тормоза,
Улетаю в далёкие страны из снов,
Ощущая текущую тёплую кровь.
Не зовите обратно - позвольте уйти!
Я последнему другу отвечу "прости",
И, наверное, скоро я буду забыт,
Похороненный в озере каменных плит…
Впрочем, нет - я хотел бы тебе попросить:
Ты приди хоть однажды меня навестить.

(2002)


Рецензии