Признание

Порочный плен горячих рук...
Меняю верность на свободу.
И тени прожитых разлук
Уходят медленно под воду.

Мгновенья трепетной любви -
Как стрелы в теле Себастьяна.
С невероятным визави,
Быть не вином - тобою пьяным...


Рецензии