Быть ближе

Я хочу быть к тебе ближе
На шаг на сыром карамельном песке
Вдоль линии моря. И слышать
Крик свободных чаек высоко вдалеке.
Я хочу быть к тебе ближе
На вздох. С замиранием сердца
Шептать тебе нежно. И ловить на губах
Родное дыханье. От безумной надежды
Не чувствовать землю, а летать в облаках.
Я хочу быть к тебе ближе
На взгляд, глубиною с ума сводящий
Из-под чёрных ресниц. И в летней ночи,
Легко и чуть слышно, хрустально звенящей,
Ты просто случайно ко мне прикоснись.
Я хочу быть к тебе ближе
На прикосновенье, близкое, робкое.
Твою кожу своей горячо ощущать.
Время, обычно такое жестокое,
Вдруг резко замрёт – и секунды назад.
И как это странно: никто больше не нужен.
Ближе на шаг, на улыбку, на взгляд.
Неслышно шептать, будто голос простужен,
О том, как хотела к тебе я быть ближе,
О том, как тебя не хочу отпускать.

26.08.06


Рецензии
Интересно, как ты, Сирин, запоешь, когда серьезно влюбишься :)

Кантор   17.09.2006 22:57     Заявить о нарушении
Дорогая моя, вот ты и будешь одним из слушателей моих песен;))

Сайрин   18.09.2006 17:13   Заявить о нарушении