Я тебе не приснилась

Там, где Небо разлилось,
Там, где звёзды упали в волну, -
Я тебе – не приснилась,
Я себя оставляю одну.
И опять, глядя в тёмные окна,
Буду петь и кричать о своём;
Я ещё навсегда не замолкла,
Я ещё не сгорела огнём!
Я свой танец ещё не сплясала,
Я ещё не сказала слова;
Я себя до сих пор не узнала,
Я ещё просыпаюсь одна…
Там, где Небо о камни разбилось,
Там, где зори и звёзды, и свет, -
Я тебе – не приснилась,
Я себе улыбнулась в ответ…


Рецензии
Очень искренне и нежно... С теплом, Елена

Шаламонова Елена.   03.11.2006 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Tasya Alek   08.11.2006 10:52   Заявить о нарушении