Я рисую тебя свежей кровью по кафельным стенам

Я рисую тебя свежей кровью по кафельным стенам,
Ты разорванным горлом кричишь, и тебе наплевать
На мои письмена, на мазки, на кровавую пену
На одежде моей… А от криков болит голова
И взрываются мысли. Потише, пожалуйста, милый!
Я почти завершила свой труд, и остался лишь штрих.
Ты такой же, как все, и ты зря делал вид, что ты сильный.
Ты такой же, как все, ты всего лишь еще один псих…


Рецензии