сландыво

мне все равно
 что свет
 что тень...
 и морем я не стану и полётом
 я жизнь живу сияньем искраметным-
 оно, вы знаете, погаснет всех быстрей...

моим шагам привычна тишина
и сердца стук застынет молча
стена, провал, воздушная дыра...
 - всё так обычно и не точно...

рекою мысли лются через край
 моей мечте нет степени сравненья
 я не смогу прогнуться в этот рай
 но что -то обрету я! - без сомненья!


Рецензии
Что значит - "сландыво"?
А вообще очень хорошо и вдохдарующе!

Виталий Зимаков   09.09.2006 20:35     Заявить о нарушении
честно? не знаю:)наковірялись букві сами- по себе...

Евжения Архипова   05.01.2007 15:44   Заявить о нарушении