***

Я думаю о тебе
Все чаще и чаще.
И мои мысли от того
Все чище и чище.
Пошлю письмо,
Может поможет,
В твоем кругозоре
Наведет порядки,
Прекратит эти глупые
Игры в прятки,
Развернет список
Концом в начало.
Скучаю...


Рецензии