без названия 2

плач матерей, что детей прикрывали...
болью их слабость вы прикрывали.
что молчите? тишина испугала?
смерть людей - вам и этого мало?!
пуля-дура - вот он ваш злой ребенок,
кроет кровью мировых нас с пеленок...
что, молчите? запах слова пугает?..
все сидите... в море крови купаясь...


Рецензии