Тревога над землей

Война и смута по земле
А над землей — огонь…
Болезни, глад, безумье, смерть
Тревога над землей…
И ни один солдат бумажный
И ни один сверчок ночной…
Не спросит: — Господи, за что?
За всё… И это лишь начало. †


Рецензии