по дну иссохшего потока

Моя хмельная жизнь
Течет по дну иссохшего потока
Ей больше влага не нужна
Моей хмельной душе не нужно водки
Вино заменит ей тоска…

Печаль придумывает горы…
И в них — дороги, и по ним —
Безумной легкостью спешит
Хмельная мысль


Рецензии