Решу сама

Мягкими лапками осень чудная
Нежно за плечи меня обнимала,
Ласково в ухо шеплата: «Поверь!
Жизнь будет сказкой прекрасной теперь!»

Кончилась осень – кончается сказка.
В день свой грядущий смотрю я с опаской:
Что мне на ухо нашепчет зима?
Слушать не стану, решу всё сама.
29.11.1993.


Рецензии