Что такое осень? музыка ддт, слова автора

Что такое Осень, вы спросите,
ДДТ споёт, а мы подхватим ;
Осень, - это птицы покидают свои гнёзда ;
Осень, - это реки в жёлтых платьях ;
Осень, - это дождь,
Что льёт с рассвета, до заката,
Осень я люблю твои объятия.

 ПРИПЕВ:
Осень, ливень хлещет в лицо,
Осень скажет кто я и что,
Осень вместе со мной погрустит,
Осень поймёт и простит .


Что такое Осень, - это море,
Бьёт о берег тёмными валами,
Пляжи и лиманы как то вдруг осиротели,
И трутся корабли о пирс боками.
Осень, Левитан в тебя влюблён был беззаветно,
Он ушёл, любовь оставив с нами .

 ПРИПЕВ:
Осень, ливень хлещет в лицо,
Осень скажет кто я и что,
Осень вместе со мной погрустит,
Осень поймёт и простит .


Что такое Осень, - это парки,
Где скрипят забытые качели ;
Осень всё накроет покрывалом жёлто-красным,
Закружит багряные метели .
Осень, мы молчали и в глаза твои смотрели,
Мы уже сказали, что хотели.

 ПРИПЕВ:
Осень, ливень хлещет в лицо,
Осень скажет кто я и что,
Осень вместе со мной погрустит,
Осень поймёт и простит .


Что такое Осень, - это память,
Что звучит в душе колокалами ;
Осень лик Земли очистит ветром и дождями,
Листвой украсит землю как цветами .
Осень, ну зачем ты уступаешь место снегу,
Останься, посиди немного с нами .

 ПРИПЕВ:
Осень, ливень хлещет в лицо,
Осень скажет кто я и что,
Осень вместе со мной погрустит,
Осень поймёт и простит .

ПРИПЕВ 2 :
Осень, ливень хлещет в лицо,
Осень в ночь распахну я окно,
Осень помянём того, кем я был,
Вспомним всех, кого знал и любил !
Осень, я помню слова Шевчука,
Осень, - Ты вечно права !!!






Примечание : PS. это писал под известную песню ДДТ, просто мне очень эта песня нравится и "пошли" слова...стал их царапать на всём, что под руку подвернётся...Прошу в плагиате не обвинять, просто написал под музыку то, что чувствовал я, так что уважаемые стихиряне не судите строго.


Рецензии
Нужно послать текст Шевчуку, может сделает римейк, в отличие от киркорова, правда сам на себя :)

А мне у ДДТ нравятся более ранние, "Периферия", "Пластун", а вот "Актриса Весна" в свое время оставила совершенно равнодушной, как и все позднее творчество (естественно, кроме альбома "Черный пес Петербург" - это шедевр)

С уважением,

Нинель Смит   12.09.2006 10:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Нинель, я тоже очень люблю песни Шевчука, но больше более ранние, но опять же не все подряд (может чего то в некоторых не понимаю ) Чёрный Пёс Петербург мне как и Вам тоже понравился (правда Диск у меня украли с машины вместе с СиДишником (((

Геннадий Кляцкин   12.09.2006 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.