Чадо

Когда рождается ребенок,
Он слеп и глуп, как лягушенок,
Но лишь открыв глаза, он видит,
Слышит каждый шорох, звук,
И пугает посторонних,
Когда описались мы вдруг.
Зовет он маму жалким плачем,
Подойдите к малышу,
Поменяйте ему "Pampers",
Скажите пару добрых слов,
Уложите спать в кроватку
И отгоняйте комаров.

07.08.2004 год


Рецензии