Весенняя соната

Весенняя свежесть над городом тает,
В вечерних огнях растворяется мрак.
И девушка-Нежность сонату играет…
Ах, сколько любви в этих светлых глазах!

А в доме напротив скучает мальчишка
И, русые кудри откинув со лба,
Пытается вникнуть в параграф из книжки,
Но кругом идет от любви голова.

Мечтает Ромео над скучною книжкой
О той, чья соната в округе слышна,
Но горькая правда известна парнишке:
Сонату играет другому она.


23.01.1993.


Рецензии
Очень красиво и поэтично, понравилось, спасибо!
Любви и удачи!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   08.09.2006 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно зайду к Вам с ответным визитом :)

Анна Островская   08.09.2006 11:01   Заявить о нарушении