Что же такое счастье!?

Ты пришел на берег, ты не знаешь зачем пришел, но именно сейчас ты счастлив. Над обрывам дует сильный ветер, и соленые брызги волн падают на тебя. Все то к чему ты шел, чего хотел, к чему стремился не имеет никакого значения. Важно тольуо что ты здесь и сейчас, важно только что ты есть. И ты понимаешь что жизнь только начинается и впереди еще много бед и разочарований, радости и смеха. Но уже сейчас ты просто счастлив. Оказывается грусть может быть счастливой, в дали видна тонка полоска горизонта, волны набегая друг на друга несутся к берегу, их подгоняет ветер, срывающий верхушки и превращая их в морскую пыли. Вокруг нет ни души, есть только ты и мир, который тебя окружает, здесь нет ни радости, ни печали, только невозмутимая мощь природы, только теперь ты осознал себя её частью.
А потом ты садишься в машину и несешся по автостраде в город. Подьезжая видишь знакомую неоновую вывеску любимого ночного клуба, врываешься внутрь, колонки выплевывают на танцпол киловаты и децебелы, подмигивают сафиты, ничего кроме сейчас не имеет значения, посидев в баре, идешь на танцпол и уходишь в себя, люди оборачиваются и завороженно смотрят на тебя. Но для тебя вокруг нет никого, ты слышишь только музыку, и двигаешься под неё, ни о чем не думаешь, ни о чем не мечтаешь и ничего не хочешь. Сверкает свет, танцпол в экстазе, здесь смешалось всё и все. Ты никогда не можешь быть одинок, ты часть чего то гараздо большего, хочешь ты этого или нет.
И только сидя утром в кафе на побережье, когда до рассвета еще несколько чесов эйфория понемного проходит с каждым глотком горячего кофе. Разве не ради таких моментов мы живем на этом свете?! Всемы ищем счастья, а оно совсем рядом, мало смотреть, надо видеть!!! Глуп тот, кто считает, что чтобы быть счастливым ему что то надо. Все что нужно для счастья у каждого из нас есть с рождения!


Рецензии