Опустошение весной

Опустошение весной.
Ещё в своём нелепом виде,
Но уже что-то не так,
Уже что-то не то.
Уже всё приелось, всего достаточно,
Кроме тепла и ласки.
Уже пустота внутри звенит
Серебряными колокольчиками
Предчувствия новой боли.
Звенит, выводит: ещё не всё,
Ещё будет, будет больше,
Ещё не спел последний набат
Большой колокол-сердце.
Ещё жива.
Опустошение весной.
Жестокое опустошение.


Рецензии