Шалости от меня

И я однажды влез на сервер "Стихи.ру".
Похожий сильно он на "черную дыру"!
вбирает он в себя мое "пространство-время",
обилием "рецензий" и массою "полемик"!

творят же многие, лишь "рецки" ожидая,
однако же грамматика и стиль у них хромают!
пишу любой я стих, всего за пять минут,
и если опечатки есть, то люди их поймут.

да и простят мне эту легку шалость..
корректору придется их править саму малость!
сей слог я позаимствовал и Миши Ломоноса,
не мог же он писать в те времена так косо!

вот с этим остаюсь, я верен "Стихи ру",
"Вам" зря надеятся - я в "черную дыру"
не провалюсь!

...................................

Третьево дни меня просил один рифмач,
Дабы я испекла ему такой калач,
Который бы отшиб к стихам ему охоту,
И я с успехом ту исполнила работу.
Лишь только пирожок в желудок опустил,
он с ним свою к стихам охоту проглотил,
А ныне больше сим дурачеством не дышит,
Хоть и мастерски но прозою он пишет.
О, если бы сему подобны рифмачи
почаще кушали такие калачи,
конечно-б петь стихи, охоту потеряли
И слуха нежного других не оскорбляли.

Миша Ломонос


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.