Добрый вечер Питер мой

Добрый вечер город грёз,
город радости и слёз,
переулков и мостов,
где священный прах отцов
нас благословляет всех;
где по жизни детский смех
нам даруется с рожденья,
а любовные влеченья...

Добрый вечер Питер мой,
здесь рождается покой,
здесь покоится уют,
дети радуются тут.
Под влиянием мостов,
шпилей, Ангелов и снов,
Алых парусов в ночи,
под горение свечи
здесь повелевает всем
и даёт приют и кров,
сила властная над всем,
сила добрая - любовь.


Рецензии